Tuesday, December 8, 2009

24 hours on 24th november :)

Haloo semuaa nya udah lama ngga ngeblog sebelumnya minta maaf yaah sebesar - besarnya spidi dirumah macet dan masih banyak (macet - macet yang lainnya) hahaha.

Topik kita hari ini kawula muda dan pemirsa dirumah adalaaaaah (crengcreng) how happy i am on 24th nov! hari ulangtahun saya dimana 19 tahun datang dan memberikan (anugerah) yang luar biasa hihih lebai mode:on

Awalnya aku ngga nge prediksi hari itu hari yang sangat membahagiakan, dimana belakangan ini aku sedih luar biasa dikarenakan banyak faktor. heehe. mungkin bakal hari yang cuma lewat gitu aja tanpa (sedikitpun) kesan. but totally im wrong.hari ini aku mau ngucapin terimakasih untuk semua yang ingat hari bersejarah yang mungkin taun depan belum tentu aku bisa liat lagi. thankyou so much ppl. :)

terimakasih sebesar - besarnya buat anggi nst dan ichan yang udah kerumah bawain kue tart malam - malam haduh terharu dan ketawa ngakak abis. unbelieveable moment. banyangin jam 12 loo.hahah, dan karena itu huhan deras sampe pagi lah dirumah. ican, temenku ini lucu luar biasa. haha. kita cerita mulai dari kenapa harus kuliah di pertanian dan terdaftar di kedok(terang) dan ujung - ujungnya kenapa belum punya pacar. haha. kue itu haduh gatau ya.tapi yang namanya dikasih pertama rasa nya diingat terus hahha. makasih juga buat anggi, keep a good boy dude :) makasih udah dateng :p

paginya, sekitar jam 8 pagi, si mama dengan lengkap kue tumpeng dan si papa di situ terjadilah hal yang mengharukan. syukuran dan makan ayam holat. haduh ampun seneeng rasanya, apalagi pas si papa ngomong udah besar, semoga menjadi yang terbaik, kuliah lancar, dan lebih dekat dengan lingkungan sekitar.haih haih.terharu mode:on. hhehe. mom and dad i love you so much :)

pagi itu juga sebenernya aku pengen ngampus. tp ntah kenapa malassnyaa minta ampun. jd siangan dikit ke kampus. nah waktu itu sibuk2nya manusia dikampus mau menyambut ujian sehingga kosonglah dikampus. tapi keburu janji sama ami, aku tetap ngampus dan ke psikolog. itu tu ya, heboh katanya mau kuisioner2 dikampus nya.dan you know saudara2 pas aku parkir dan dia (again) bawa kue sama suri.dan skali lagi tiup lilin sama mereka. oh senengnya minta ampun. hahaaa. tenkyou ami sayang.:)

trus sama cita inez bea tiara kita kecambridge ketawa ketiwi kayak orang papua masuk cambridge seneng2 hahha. main timezone gitu2 dan pulang. trus krn aku les aku ngantarin mereka balik dan jam 6 aku les dan skali lagi (again) terimakasih untuk ika syani dan randi ngebawain kue dan tiup sama sama. ngga berenti senyum saking senengnya. hhahhaha.

ngga berapa lama setelah aku pulang les wahyu datang kerumah. aku pikir yah mungkin karena satu harian ngga ada ngucapin dateng. trus ternyata Tuhannn, si cita dateng sama raisa dan baross bawa kuee dan lagi - lagi aku tiup lilin dan ketawa ketiwi ngga jelas sama mereka. trus bentar aja mereka pulang dan teman temaaan anak2 fk datang dan bawa kueee lagi. (again). tiup lilin dan make a wish sama2. makasih buat ibal, arie, tika, icha, wahyu, reza, andi yang udah kerumah. mungkin bukan orang yang pertama tapi mereka yang terakhir yang sampe jam 12 itu selesai kembali dan mereka baru pulang. inilah hal yan lama udah ngga pernah dilakuin bersama semenjak aku putus, bareng2 dan berbagai kegilaan dilakukan.:) makasih juga sama heru wika udah ngucapin walopun ngga bisa datang,krn beberapa hal.( makasih ibal arie wika heru wahyu walopun sekarang saya single, tp kalian ngga pernah lupa sama saya heheh).

Belakangan ini banyak hal yang ngebuat aku berubah. banyak hal yang mesti diubah juga supaya aku juga bisa jadi orang yang lebih baik. keterpurukan masa lalu dan (masih) juga belum bisa menerima keadaan yang ngebuat aku harus kuat dan lebih melihat fakta. kasih sayang mungkin datang dari bentuk yang berbeda beda. mungkin emang belum rezeki untuk bisa berfantasi dengan imaginasi yang mengharapkan sesuatu hal sama seperti yang diharapkan, tapi mungkin ketika harapan itu di tangguhkan dan semuanya pergi rasa sakit yang muncul terlalu besar untuk diungkapkan. tapi untuk semua hal yang pernah terasa membahagiakan terimakasih yang sebesar besarnya :)

banyak yang ngucapin maakasih buat imy, angie, onya, rara, raisa, vira, thie. riski, andre, dan semua yang belum bisa diucapin satu satu atas ucapan selamat.semoga apa yang diharapkan menjadi lebih dapat di capai, dan lebih lebih untuk kedepannya.

harapan aku sediri, semoga semua hal menjadi lebih hidup dan berwarna. tidak ada lagi yang namanya keterpurukan dan lebih kuat untuk menghadapi kenyataan.karena hidup ngga pernah menoleh kebelakang tapi ngeliat dan berharap kedepan semoga semua hal berjalan dengan lancar dan membahagiakan :)

hari itu ucapan 19tahun lebih dari kado apapun yang dapat dibeli dengan apapun. kepuasan batin telah terpenuhi, keluarga dan teman lebih dari apapun. semoga menjadi pelajaran, bahwa mereka tetap nomer satu diantara apapun karena bisa saja orang yang kita yakini memberikan kasih sayang yang terbaik untuk kita, ternyata dia pergi dan meninggalkan sejuta tanya dan rasa kecewa.

terus bergerak maju (kata meet mr.robinson haha), sugesti diri anda untuk menjadi lebih baik. hahah. makasih untuk 5 kue dalam satu hari dan makasih buat semuanyaaa yang udah ngucapin, make your birthday become a special day :)

keep moving forward and take care.
love,
karin.

2 comments:

  1. huahauhauhaa sejak kapan buka blogger? hahaha malu kali ah iyaa makasih ya :)

    ReplyDelete